Ингредиенты:
баклажаны - 4 шт.
перец сладкий (желательно разных цветов) - 2-3 шт.
перец горький - 1 шт.
чеснок - 3-4 головки
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
соль, перец по вкусу
уксус 70% - 1/2 чайной ложки
масло растительное для жарки
Приготовление:
Баклажаны порезать брусочками, посолить, перемешать и дать постоять минут 30.
Сделать так называемый соус: перец горький и сладкий порезать полосочками, лук - полукольцами, чеснок - мелко порубить, морковь - на крупной терке. Добавить уксус и хорошо перемешать.
Баклажаны отжать от образовавшейся жидкости и обжарить в растительном масле.
Обжаренные баклажаны перемешать с соусом, дать остыть и хе готово!
Фото и рецепт: Lorchen
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Хе из баклажан
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат