Яичница с беконом - казалось бы, что может быть удивительного и необычного в этом простом и распространенном блюде? Однако, поверьте, им можно удивить так, что человек, которого вы угощаете завтраком, будет просить отныне только такой вариант!

Ингредиенты:

4 блинчика, приготовленных по любимому вами рецепту;

8 кусочков ветчины или бекона;

4 крупных яйца;

соль, перец, зелень для подачи.

Приготовление:

Разогрейте духовку до 180 градусов.

Разложите 4 блинчика противне. На каждый поместите по 2 кусочка бекона. Разбейте по одному яйца в центр блинчика, сверните края, поднимая их к центру.

Посолите, при желании приправьте перцем. Запекайте, пока белок не станет достаточно плотным, а желтом будет все еще жидким (примерно 12 минут).

При подаче присыпьте рубленой зеленью.