Яичница с беконом - казалось бы, что может быть удивительного и необычного в этом простом и распространенном блюде? Однако, поверьте, им можно удивить так, что человек, которого вы угощаете завтраком, будет просить отныне только такой вариант!
Ингредиенты:
4 блинчика, приготовленных по любимому вами рецепту;
8 кусочков ветчины или бекона;
4 крупных яйца;
соль, перец, зелень для подачи.
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Разложите 4 блинчика противне. На каждый поместите по 2 кусочка бекона. Разбейте по одному яйца в центр блинчика, сверните края, поднимая их к центру.
Посолите, при желании приправьте перцем. Запекайте, пока белок не станет достаточно плотным, а желтом будет все еще жидким (примерно 12 минут).
При подаче присыпьте рубленой зеленью.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Яичница с беконом
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Яичница с беконом
Оригинал
izuminka.net