Ингредиенты:
свиные ребра - 1 кг;
сладкий перец - 6 шт.;
помидоры - 6 шт.;
репчатый лук - 1 шт.;
соль, молотый черный перец - по вкусу;
кориандр (зерна) - 1 ч.л.;
базилик (свежий) - 1 пучок;
растительное масло - по вкусу.
Приготовление:
Свиные ребрышки разрезать на части. В толстостенной большой кастрюле (или казане) разогреть растительное масло, добавить мелко рубленый лук и кориандр. Пассеровать пару минут и добавить свиные косточки. Обжаривать, помешивая, до образования корочки на мясе.
Добавить нарезанные кружочками помидоры, уложив их поверх мяса. Посолить, поперчить. Добавить нарезанный соломкой сладкий перец.
Влить немного воды, накрыть крышкой и тушить на слабом огне, пока овощи не дадут сок и не превратятся в соус.
В конце приготовления посыпать мясо с овощами листьями свежего базилика, добавить соль, если необходимо. Свиные ребрышки с овощами готовы.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Свиные ребрышки, тушеные с овощами
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат