Жареный картофель с грибами и мясом можно пожарить не на растительном масле, а на курдюке. Получившиеся шкварки только улучшат вкус готового блюда. Грибы подойдут любые: в этом рецепте хозяйка предлагает использовать свежие лисички.
Ингредиенты:
картофель (молодой, с кожурой) - 1кг;
грибы (свежие лисички) - 200-300г;
мясо (мякоть) - 500г;
репчатый лук - 2 луковицы (большие);
курдюк бараний - по вкусу;
зира, кинза - по вкусу.
Приготовление:
Вытапливаю курдюк. Добавляю мясо.
Режем лук и грибы. Сначала к мясу добавляем лук, затем грибы.
Пока мясо с луком жарятся, режем картошку. Добавляем к мясу и ставим жарить вместе с мясом.
Добавляем грибы и доводим до готовности (примерно 25-30 минут).
Приятного!
Фото и рецепт: Лентяйка
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Жареный картофель с грибами и шкварками
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат