Ингредиенты:
200 г кабачков,
1 яйцо,
мука,
2 лепешки тортильяс для кесадильи,
кетчуп по вкусу,
сыр по вкусу,
1/2 помидора,
зелень по вкусу,
соль по вкусу.
Приготовление:
Кабачок нарезать пластиком и окунуть в взбитое яйцо.
Обвалять в муке и обжарить с обеих сторон.
На лепешку намазать кетчуп, потом положить кабачок, помидор и посыпать тёртый сыр.
Накрыть второй лепешкой и пожарить на сковороде гриль.
Подавать с зеленью разрезав на 4 части.
Приятного аппетита!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Кесадилья с кабачками и томатами
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат