Ингредиенты:
Миндаль (лепестки ) — 25 г
Масло сливочное — 25
Сыр голландский (твёрдый) — 25 г
Мука — 50 г
Цуккини — 300 г
Лук репчатый — 100 г
Масло оливковое — 1 ст. л.
Тунец (в собственном соку) — 125 г
Базилик — 0,3 пуч.
Соль — 0,4 ч. л.
Перец душистый (молотый) — 0,4 ч. л.
Приготовление:
Миндальные лепестки обжарить на сухой сковороде.
Из холодного сливочного масла и муки сделать крошку.
Добавить к ней обжаренные лепестки и натёртый на мелкой тёрке сыр. Очень аккуратно перемешать.
Цукини и лук нарезать кубиком и обжарить в течении 5 минут на оливковом масле.
Из тунца слить сок и размять его вилкой.
Базилик мелко нарезать.
Добавить рыбу и базилик к обжаренным овощам, поперчить и посолить по вкусу.
Выложить смесь в порционные формы.
Посыпать масляно-мучной крошкой и запекать 20 минут при 180* С
Приятного аппетита!
Фото и рецепт: Ольга Ле
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Крамбл из цукини с тунцом
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат