На такую выпечку-десерт уйдёт минимум времени, а в результате получится вкусное, лёгкое пирожное.

Ингредиенты:

ананасы консервированные кольца 1 банка

тесто слоёное 1 упаковка

сахарная пудра

ягоды клюквы

Приготовление:

С ананасов слить жидкость и обсушить на салфетке. Тесто разморозить.

Тесто раскатать и нарезать длинными полосками. Обернуть полоской теста колечко ананаса.

Выложить "ромашки" на смазанный растительным маслом противень и смазать взбитым яичным желтком, а в серединку положить ягодку.

Получившиеся "ромашки" поставить в заранее разогретую духовку и выпекать при 180 градусах примерно 15-20 минут, до готовности теста.

Готовые "ромашки" посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Рецепт Вероники Крамарь