Из молодых кабачков можно приготовить оригинальные оладьи, если кроме зелени, яиц и муки добавить творог. Оладьи получаются с золотистой корочкой, и особенно хороши горячими с домашней сметаной.
Кабачки натереть на мелкой тёрке, посолить, хорошо отжать.
Нарезать зелень вместе с раздавленным чесноком. Кабачки ещё раз отжать. Творог смешать с зеленью.
Кабачки отжать в последний раз и прибавить к творогу. Затем смешать с яйцами и мукой, если нужно подсолить.
Ложкой выкладывать на сковороду в масло и жарить до золотистого цвета.
Подавать с домашней сметаной.
Фото и рецепт: iii
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Оладушки из кабачков с творогом
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат