Что нужно:
1 кг картофеля
2 яйца
2 луковицы
сливочное масло
мука
Для соуса:
50 г сушеных грибов
1,5 ст. л. воды
2 луковицы
50 г сливочного масла
мука
соль
Что делать:
Очищенный картофель отварить, обсушить и сделать пюре. Затем немного охладить, добавить яйца и обжаренный лук.
Тщательно вымесить, сделать котлеты, обвалять их в муке и обжарить.
Приготовить соус: покрошить лук, обжарить его в масле. Добавить мелко порезанные вареные грибы и обжаривать еще 5 мин.
Отдельно обжарить до слегка золотистого цвета муку, развести грибным отваром, положить лук и грибы, затем проварить 10-15 мин и подавать с котлетами.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Картофельные котлетки с соусом
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Картофельные котлетки с соусом
Оригинал
Gastronom.ru