Ингредиенты:
200 г свинины,
1 луковица (средняя),
1 свежий помидор,
50 г сливочного масла,
1-2 ст. л. муки,
1/2 л молока 2.5%-ной жирн.,
соль по вкусу,
перец красный сладкий по вкусу,
1-2 ст. л. рубленого миндаля,
1 стак. замороженных шампиньонов.
Приготовление:
Свинину нарезать мелким кубиком и отварить.
Лук и помидоры нарезать мелко.
Блендером немного измельчить шампиньоны.
Муку чуть обжарить на сливочном масле.
Рубленый миндаль обжарить.
Добавить шампиньоны, помидоры, свинину и лук к миндалю, посолив и поперчив по вкусу. Довести до готовности на среднем огне помешивая.
Добавить к овощам муку, молоко и довести до кипения помешивая. Суп готов. При подаче можно украсить соусом из растопленного сливочного масла смешанного с красным перцем.
Приятного аппетита!
Супы
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат