Бывает, что в процессе готовки используются только желтки, а белки остаются не у дел. Можно, конечно, из них приготовить печенье. А можно сделать замечательную закуску с брынзой и семгой. Хотите подробностей? Пожалуйста!
Ингредиенты:
2 белка;
150 г брынзы;
зелень петрушки;
70 г слабосоленой семги;
соль, перец по вкусу;
3-4 столовых ложки растительного масла.
Белки взбить венчиком, посолить и поперчить.
Брынзу натереть на средней терке.
Рыбу нарезать мелкими кубиками.
Зелень петрушки мелко нарезать.
На разогретую с маслом сковороду вылить половину белка, поворачивая сковороду, чтобы белок равномерно растекся. Жарить блинчик на небольшом огне по 2-3 минуты с каждой стороны – до зарумянивания.
На блинчик выложить брынзу, посыпать зеленью и равномерно разложить кусочки рыбы.
Свернуть плотный рулетик.
Разрезать наискосок.
На тарелку ставить стоймя или выкладывать на бочок. Украсить зеленью.
Фото и рецепт: darievna.ru
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Белковый омлет с брынзой и семгой
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Белковый омлет с брынзой и семгой
Оригинал
izum.darievna.ru