Эти оладьи - из цуккини, моркови, помидоров, зелени и специй станут украшением любого застолья, не только постного.
Ингредиенты:
2 цуккини;
1 морковь;
1 томат;
2 зубка чеснока;
2 ветки укропа;
1 чайная ложка тмина;
1 луковица;
мука (примерно 1,5 стакана);
растительное масло для жарки.
Цуккини (или кабачок) натереть на крупной. терке, откинуть на сетчатый дуршлаг. Выдержать 10 минут.
Морковь натереть на мелкой терке. Лук измельчить в кашицу (можно натереть на терке). Помидор и укроп нарезать очень мелко.
Овощи соединить и добавить столько муки, чтобы получилось тесто по консистенции, как на обычные оладьи.
Жарить на разогретой с растительным маслом сковороде на среднем огне 2-3 минуты, аккуратно перевернуть и обжарить вторую сторону.
Фото и рецепт: darievna.ru
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Пикантные овощные оладьи
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Пикантные овощные оладьи
Оригинал
izum.darievna.ru