Ингредиенты:
Чеснок (я брала 2 небольшие головки ) — 1 шт
Орехи грецкие - 200 г
Масло сливочное - 200 г
Брынза (жидкость слить) - 400 г
Петрушка (небольшой) - 1 пуч.
В комбайн складываем очищенные орехи, зубчики очищенного чеснока, порезанные кубиками сыр и масло, петрушку (порвать).
Включаем комбайн и все измельчаем. Если нет комбайна, то можно все продукты пропустить через мясорубку с мелкой сеткой. Но в комбайне паштет получается более воздушным.
Наш паштет готов. Угощайтесь.
Фото и рецепт: JeSeKi
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Паштет из брынзы с чесноком и грецкими орехами
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат