Ингредиенты

тыква (очищенная) 300 г

огурец (небольшой) 2 шт.

руккола 1 пучок

тыквенные семечки (или подсолнечные) 50 г

масло оливковое 5 ст.л.

укроп

соль

Приготовление:

Подготовить ингредиенты.

Порезать тыкву мелкими кубиками и запечь в духовке.

На сковороду вылить ложку растительного масла и слегка поджарить тыквенные или подсолнечные семечки.

Измельчить рукколу, порезать кубиками огурцы. Мелко нарезать укроп – зелень можно не жалеть. Если кто-то предпочитает петрушку, можно добавить и ее.

Смешать все ингредиенты, добавить остывшую тыкву и семечки. Заправить салат оливковым маслом, по вкусу посолить.

Салат готов! Приятного аппетита!