Ингредиенты:

1 кабачок цуккини,

3 яйца,

2 ст. л. муки пшеничной высшего сорта,

1 пучок черемши,

2-3 веточки укропа,

растительное масло для жарки,

соль по вкусу.

Приготовление:

Кабачок вымыть и обсушить. Нарезать кружочками.

Сложить в миску, посолить.

В миску разбить яйца и взбить.

Добавить соль и муку.

Черемшу промыть и обсушить.

Нарезать и добавить к яйцам. Хорошо перемешать.

В сковороде разогреть масло, и окуная в кляр каждый кружочек выложить в сковороду.

Обжарить с двух сторон и выложить на тарелку.

Посыпать мелко нашинкованным укропом. Подавать к столу.

Приятного аппетита!