Ингредиенты:
1 кабачок цуккини,
3 яйца,
2 ст. л. муки пшеничной высшего сорта,
1 пучок черемши,
2-3 веточки укропа,
растительное масло для жарки,
соль по вкусу.
Приготовление:
Кабачок вымыть и обсушить. Нарезать кружочками.
Сложить в миску, посолить.
В миску разбить яйца и взбить.
Добавить соль и муку.
Черемшу промыть и обсушить.
Нарезать и добавить к яйцам. Хорошо перемешать.
В сковороде разогреть масло, и окуная в кляр каждый кружочек выложить в сковороду.
Обжарить с двух сторон и выложить на тарелку.
Посыпать мелко нашинкованным укропом. Подавать к столу.
Приятного аппетита!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Кабачки в кляре
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат