Ингредиенты:
рис - 300 гр.
лук репчатый - 1 головка
бульон овощной - 3 стакана
масло оливковое - 2 ст. ложки
баклажан - 1 шт.
брокколи - 250 гр.
перец сладкий разного цвета - 2 шт.
перец чёрный молотый
соль
Приготовление:
Лук порубите и спассеруйте на масле. Добавьте рис, влейте бульон и тушите до полу готовности. Брокколи разделите на соцветия и 8 минут варите в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг. Цуккини и баклажаны нарежьте кубиками. Баклажаны положите на 10 минут в подсоленную воду, затем дайте воде стечь. Перец очистите от семян и нарежьте кубиками. Цуккини с баклажанами жарьте 10 минут на оставшемся оливковом масле. Через 5 минут добавьте сладкий перец и брокколи и продолжайте жарить всё вместе. Подготовленный рис добавьте к овощам. Посолите, поперчите и тушите до готовности.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Ризотто средиземноморское
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат