Интересный рецепт - быстрый и очень вкусный, отличный вариант для полноценного завтрака. Попробуйте - не пожалеете!
Ингредиенты:
тонкие блины по любимому рецепту — 12 шт.
масло сливочное — 40 г.
шпинат — 0,5 кг
репчатый лук — 1 шт.
бекон — 100 г.
сыр — 100 г.
пармезан
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Испечь тонкие блины.
ШАГ 2.
В сковороде растопить сливочное масло, выложить нарезанный шпинат.
ШАГ 3.
Добавить нарезанный репчатый лук.
ШАГ 4.
Бекон мелко нарезать и положить в сковороду, готовить 5 минут.
ШАГ 5.
Добавить тертый сыр и перемешать.
ШАГ 6.
Выложить начинку на блины, сложить треугольничком.
ШАГ 7.
Выложить блинчики на тарелку и посыпать тертым пармезаном.
Ельнова Оксана
Выпечка
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат