Интересный рецепт - быстрый и очень вкусный, отличный вариант для полноценного завтрака. Попробуйте - не пожалеете!

Ингредиенты:

тонкие блины по любимому рецепту — 12 шт.
масло сливочное — 40 г.
шпинат — 0,5 кг
репчатый лук — 1 шт.
бекон — 100 г.
сыр — 100 г.
пармезан

Способ приготовления:

ШАГ 1.

Испечь тонкие блины.

ШАГ 2.

В сковороде растопить сливочное масло, выложить нарезанный шпинат.

ШАГ 3.

Добавить нарезанный репчатый лук.

ШАГ 4.

Бекон мелко нарезать и положить в сковороду, готовить 5 минут.

ШАГ 5.

Добавить тертый сыр и перемешать.

ШАГ 6.

Выложить начинку на блины, сложить треугольничком.

ШАГ 7.

Выложить блинчики на тарелку и посыпать тертым пармезаном.

Ельнова Оксана