Ингредиенты:
2 шт. картофеля,
20 г сыра,
2 веточ. петрушки (зелень),
100 мл молока 3.2%-ной жирн.,
2 ст. л. муки пшеничной высшего сорта,
растительного масла для жарки,
соль по вкусу.
Картофель очистить и быстро натереть на терке.
Сложить в миску и залить молоком, сверху на крыть пищевой пленкой.
В миске смешать яйцо, тертый сыр и мелко нарубленную зелень. Добавить муку.
Тертый картофель хорошо отжать и переложить в миску. Перемешать.
Ложкой выложить на сковороду с раскаленным маслом, небольшими порциями и прижать в виде лепешек. Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета. Выложить на бумажные полотенца.
Подавать драники со сметаной.
Приятного аппетита!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Драники с сыром и зеленью
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат