Блинчики получаются вкусные и сытные. Подавать можно как горячие, так и холодные.
Ингредиенты:
Молоко — 0,5 л
Мука — 300 г
Масло растительное (в тесто - 4 ст.л, и для жарки - по необходимости)
Яйцо (В тесто - 3 шт, в начинку - 4 шт.) — 7 шт
Печень трески (консервированная) — 250 г
Орехи грецкие — 4 ст. л.
Петрушка (свежая) — 1 пуч.
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Приготовление:
Молоко взбить с яйцами, вмешать муку, добавить соль и растительное масло. Взбить миксером до однородной массы.
Выпекать блины равномерно с двух сторон (я пеку на растительном масле). Готовые блины остудить.
Яйца отварить, остудить и мелко нарезать.
Печень трески размять вилкой. Грецкие орехи измельчить. Зелень мелко нарезать.
Все сложить в миску, перемешать, посолить и поперчить.
Выложить на блин столовую ложку с горкой начинки, свернуть трубочкой.
Готовые блинчики сложить на разделочную доску в один слой, накрыть пищевой плёнкой и убрать в морозильную камеру.
Когда блины замерзнут, можно переложить в пакет. Разморозить можно на сковороде или в микроволновке.
Приятного аппетита!
Фото и рецепт: NataliaNik
Выпечка
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат