Ингредиенты:
креветки по 3-6 шт. на порцию
репчатый лук 1 шт.
помидоры-черри 4-5 шт.
сметана 2 ст. л.
тертый сыр по вкусу
раковины или кокотницы для запекания
Креветки отварить до готовности. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле.
Помидоры мелко нарезать и добавить к луку. Добавить сметану, посолить и поперчить массу по вкусу.
В формы или раковины выложить очищенные креветки. Поверх положить овощную массу. Посыпать тертым сыром.
Поставить формочки или раковины в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать до тех пор, пока сыр не расплавится. Подать к столу.
Приятного аппетита!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Креветки, запеченные с овощами в раковинах
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат