Ингредиенты:

120 г муки пшеничной высшего сорта,

3 ст. л. овсяных хлопьев (мягких),

2 яйца,

3 ст. л. сметаны 20%-ной жирности,

1 щепот. соли,

10 г разрыхлителя,

2 ст. л. растительного масла,

50 г сахара,

1 морковь.

Приготовление:

В миске смешать сахар, муку, соль, разрыхлитель и овсяные хлопья.

В другой миске смешать яйца, растительное масло, сметану.

Добавить тертую морковь. И смешать все в большой миске.

Тесто разложить по формочкам на 2/3 от объема. И поставить в разогретую до 230 градусов С духовку на 10-12 минут.

Выпекать до золотистой корочки.

Вынуть и остудить. Подавать к столу.

Приятного аппетита!