Вкусная и красивая закуска грузинской кухни для вашего стола. Попробуйте - это действительно очень вкусно!
Ингредиенты:
Помидоры свежие - 3-4 шт;
Орехи грецкие (ядра) - 1 стак.;
Чеснок - 4 зуб.;
Кинза сушеная - 0,5 ч.л.;
Растительное масло - 100 г;
Перец молотый красный и черный (по вкусу) ;
Соль (по вкусу) ;
Кинза или петрушка свежая - 1 пуч.;
Лук репчатый ( по желанию - синий) - 1-2 шт;
Рецепт:
Ядра грецких орехов измельчить, растолочь хорошо с солью и чесноком. Добавить сушеную кинзу, перец по вкусу и влить растительное масло. Перемешать хорошо.
Помидоры нарезать кружками, на каждый помидор - ореховую начинку, измельченную кинзу или петрушку, сверху тонкие кольца лука.
Посыпать еще черным перчиком. Далее снова помидоры и т.д. выкладывать слоями.
У меня один слой, чтобы было видно. Поставить в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!
Автор: Елена Калинина
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Помидоры по-тбилисски
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат