Жульен из овощей с яйцом
Ингредиенты:
(на 2 порции)
кабачок небольшой 1 шт.
баклажан небольшой 1 шт.
репчатый лук 1 шт.
спелый томат 1 шт.
спаржа по желанию 50 г
растительное масло
сметана 1-2 ст. л.
сыр 50 г
яйца 2 шт.
соль, перец
Кабачок и баклажан очистить от кожицы, нарезать соломкой. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить овощи.
Репчатый лук нарезать соломкой и положить в сковороду к овощам. Спаржу нарезать и добавить к остальным ингредиентам. Помидор нарезать и обжарить вместе с овощами.
Овощи посолить и поперчить оп вкусу. Добавить сметану. Положить тертый сыр, перемешать. Разложить массу по огнеупорным формочкам. Разбить яйцо.
Поставить в духовку и запекать минут 10 при 180-200 градусах, пока яйцо не "схватится". Готовое блюдо подать к столу.
Приятного аппетита!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Жульен из овощей с яйцом
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат