Жульен из овощей с яйцом

Ингредиенты:

(на 2 порции)

кабачок небольшой 1 шт.

баклажан небольшой 1 шт.

репчатый лук 1 шт.

спелый томат 1 шт.

спаржа по желанию 50 г

растительное масло

сметана 1-2 ст. л.

сыр 50 г

яйца 2 шт.

соль, перец

Кабачок и баклажан очистить от кожицы, нарезать соломкой. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить овощи.

Репчатый лук нарезать соломкой и положить в сковороду к овощам. Спаржу нарезать и добавить к остальным ингредиентам. Помидор нарезать и обжарить вместе с овощами.

Овощи посолить и поперчить оп вкусу. Добавить сметану. Положить тертый сыр, перемешать. Разложить массу по огнеупорным формочкам. Разбить яйцо.

Поставить в духовку и запекать минут 10 при 180-200 градусах, пока яйцо не "схватится". Готовое блюдо подать к столу.

Приятного аппетита!