Ингредиенты (на 1 сэндвич):

* зерновой хлеб - 2 куска;

* фета - 50 гр;

* петрушка - 2 веточки;

* салатные листья - 2 шт;

* салями - 8 ломтиков тонко нарезанных;

* огурец - 8 ломтиков;

* перец.

Фету разминаем вилкой. А хлеб отправляем в тостер. Добавляем мелко порезанные листики петрушки, перчим.

Далее у нас идут симметричные действия относительно хлеба. Намазываем сыр на оба куска.

Сверху кладем листики салата. Далее раскладываем ломтики салями. И кружочки огурца.

Кладем один "бутерброд" на другой. Разрезаем острым ножом по диагонали. И скорее наслаждаемся завтраком!

Приятного аппетита!

Фото и рецепт: Ольга Злобина