Ингредиенты:

* сладкий испанский перец 4 шт.

* фарш из говядины и свинины 500 г

* репчатый лук 1 шт.

* чеснок 2 зубчика

* зелень укропа

* яйцо 1 шт.

* сметана 2 ст. л.

* соль, перец

У перца срезать верхушку и удалить семена, толстые прожилки. В миску положить фарш. Репчатый лук мелко нарезать и добавить к фаршу. Чеснок измельчить и положить в миску.

Зелень укропа измельчить и добавить в фарш. Положить рис. Вбить яйцо. Добавить сметану. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать до однородной массы.

Нафаршировать перцы полученной массой. Каждый перец положить на лист фольги, слегка полить оливковым маслом, завернуть. Переложить перцы на противень.

Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку и запекать около часа. Готовые перцы подать к столу, посыпав свежей зеленью.

Приятного аппетита!