Ингредиенты:
* сладкий испанский перец 4 шт.
* фарш из говядины и свинины 500 г
* репчатый лук 1 шт.
* чеснок 2 зубчика
* зелень укропа
* яйцо 1 шт.
* сметана 2 ст. л.
* соль, перец
У перца срезать верхушку и удалить семена, толстые прожилки. В миску положить фарш. Репчатый лук мелко нарезать и добавить к фаршу. Чеснок измельчить и положить в миску.
Зелень укропа измельчить и добавить в фарш. Положить рис. Вбить яйцо. Добавить сметану. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать до однородной массы.
Нафаршировать перцы полученной массой. Каждый перец положить на лист фольги, слегка полить оливковым маслом, завернуть. Переложить перцы на противень.
Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку и запекать около часа. Готовые перцы подать к столу, посыпав свежей зеленью.
Приятного аппетита!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Фаршированный перец из духовки
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат