Ингредиенты:

яйца - 3 шт.

крупа манная - 3 ч. ложки

сухари панировочные - 2 ст. ложки

сахар - 3 ст. ложки

творог - 700 гр.

масло сливочное - 2 ст. ложки

изюм без косточек - 2 ст. ложки

цедра 1 лимона

сахар ванильный - 4 ч. ложки

ананас консервированный - 230 гр.

Приготовление:

Отделите 1 яичный желток. Белок и оставшиеся яйца взбейте с сахаром. Изюм замочите на 30 минут. Откиньте на сито и дайте стечь воде. Смешайте творог с манной крупой, цедрой лимона, ванильным сахаром и изюмом.

Добавьте яйца с сахаром и перемешайте. Ананас уложите на дно круглой формы, смазанной сливочным маслом и посыпанной панировочными сухарями. Сверху выложите творог.

Слегка взбейте оставшийся желток и смажьте им поверхность творожной массы. Поставьте в духовку и выпекайте 40 минут при 180 С. Перед подачей на стол выньте из формы и нарежьте на порции.