Обычно драники принято готовить из картофеля, это очень сытное и вкусное блюдо для всей семьи. А вот если приготовить драники из молоденького кабачка, вы получите очень нежное и вкусное блюдо от которого просто невозможно оторваться.
Такие драники могут служить гарниром к мясу или рыбе, а если будете подавать как самостоятельное блюдо, подавайте драники со сметаной и ломтиками слабосоленой красной рыбы.
Ингредиенты:
кабачки — 1 шт. молоденький
яйца — 1 шт.
сушеная петрушка — 1/2 ч. л.
сладкая паприка — 1 щепотка
копченый чеснок — 1 щепотка
соль — по вкусу
мука — 4 ст. л.
растительное масло
сметана
ломтики слабосоленой форели или семги
зеленый лук
Способ приготовления:
Кабачок натереть на терке. Отжать лишнюю жидкость.
Вбить яйцо.
Всыпать петрушку.
Всыпать паприку.
Всыпать чеснок.
Посолить, всыпать муку, все перемешать.
В сковороде разогреть растительное масло. С помощью ложки выкладываем массу на сковороду, жарим с одной стороны.
Перевернуть и обжарить с другой стороны.
Подавать кабачковые драники со сметаной, ломтиками слабосоленой красной рыбы и измельченным зеленым луком.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Драники из кабачков в сковороде
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат