Необычное вегетарианское блюдо.
Тыква (Если вы живете где-то за границей, должна быть у вас так называемая мускатная тыква, возьмите её) — 150 г
Капуста белокочанная — 100 г
Сливки (так как блюдо вегетарианское, тут я использовал растительные сливки) — 100 г
Карри — 5 г
Масло оливковое — 20 мл
Орех мускатный (желательно цельный натереть) — 2 г
Соль — 2 г
Тыкву нарезать на куски 1-1,5 см ширины.
Замариновать: добавить оливковое масло, соль и мускатный орех тертый.
Обжарить на гриле, поместить в духовку на 5-7 мин, (я люблю, чтоб внутри было чуть хрустящее).
Соус: нагреть сливки, добавить карри, соль и уварить.
Должен получиться ярко-желтый цвет.
Капусту потушить, добавить только соль и перец.
Украсить веточкой тимьяна и оформить соусом.
Блюдо готово.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Стейк из тыквы с тушеной капустой
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат