Ингредиенты:
белый батон с твердой и хрустящей корочкой
4 яйца
сливочное масло
1 столовая ложка сметаны
горсть шнитт-лука
300 г грибов
оливковое масло
Рецепт:
1. Яйца выложить в сковороду с высокими бортиками. Добавить сливочного масла.
2. Готовить на медленном огне, слегка взбивая лопаточкой. Готовить до загустения.
Яичнице ни в коем случае не давать пересохнуть.
3. В самом конце добавить порезанный шнитт-лук и сметану.
4. Массу выложить на готовые тосты. Сверху положить грибы.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Тосты с грибами
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат