Ингредиенты:
* семга кусок с кожей без костей 400 г
* соль крупного помола 2 ст. л.
* сахар 1 ст. л.
* перец белый свежемолотый по вкусу
* бренди 50 мл
* сок лимона
* зелень укропа 100 г измельченная
Приготовление:
В миску всыпать соль, добавить сахарный песок и свежемолотый перец. Семгу промыть, обсушить. Натереть солевой смесью.
В емкость вылить бренди. Добавить сок лимона. Этой смесью залить семгу. Поверхность рыбы посыпать измельченной зеленью.
В емкость выложить рыбу кожей вниз. Положить на рыбу доску и поставить гнет.
Емкость закрыть фольгой и поставить на двое суток в холодильник. Готовую рыбу нарезать и подать к столу с горчичной заправкой.
Для ее приготовления смешайте 2 ч.л. сладкой горчицы, 1 ст. л. оливкового масла и каплю лимонного сока.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Рыбные блюда
- →
- Семга, маринованная с бренди
Рыбные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат