Ингредиенты:

2 зубчика чеснока,

1 луковица,

300 г спагетти,

1 болгарский перец,

5-7 шампиньонов,

50 мл. соевого соуса,

200 г белокочанной капусты,

свежая зелень.

Приготовление:

Чеснок и лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.

Добавить ломтиками порезанный перец и грибы. Помешивая обжаривать 2-3 минуты.

Добавить нашинкованную капусту. Обжаривать еще 2-3 минуты.

Когда овощи станут, мягкими добавьте соевый соус.

Спагетти отварить в чуть подсоленной воде до готовности.

Откинуть на дуршлаг и выложить к овощам.

Хорошо перемешать, посыпать мелко нашинкованной зеленью.

Подержать на огне еще пару минут и выложить на блюдо.

Приятного аппетита!