Ингредиенты:
1 батон
3 помидора
2 красных луковицы
6 ст.л. оливкового масла
150 г шампиньонов
50 г оливок (фаршированных красным перцем)
1 ст.л. кедровых орешков
150 г консервированного тунца
2 ст.л. белого сухого вина
1 ст.л. лимонного сока
2 зуб. чеснока
соль, перец
молотый мускат
зелень
Чеснок очистить. пропустить через пресс, смешать с 4 ст.л. оливкового масла.
Хлеб нарезать на порционные кусочки, полить чесночной заправкой.
Выложить на смазанный противень и запекать в духовке в течение 5-7 минут при 180С.
Фарш 1: помидоры обдать кипятком, снять шкурку, удалить семена, измельчить и смешать с кедровыми орешками. 1 луковицу очистить, мелко нарезать.
Зелень (базилик, тимьян и другие) промыть, обсушить, измельчить. Смешать с помидорами и орешками.
Фарш 2: шампиньоны очистить, нарезать кусочками. В сковороде на разогретом масле (2 ст.л.) обжарить грибы в течение 3-5 минут.
Посолить и поперчить по вкусу, добавить мускат, вино, нарезанные оливки, перемешать.
Фарш 3: оставшуюся луковицу очистить, нарезать. С консервированного тунца удалить излишки масла, смешать с нарезанным луком, посолить и поперчить по вкусу, заправить лимонным соком.
На готовые тосты выложить подготовленные ингредиенты.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Закуска на тостах
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат