Ингредиенты:

1 батон

3 помидора

2 красных луковицы

6 ст.л. оливкового масла

150 г шампиньонов

50 г оливок (фаршированных красным перцем)

1 ст.л. кедровых орешков

150 г консервированного тунца

2 ст.л. белого сухого вина

1 ст.л. лимонного сока

2 зуб. чеснока

соль, перец

молотый мускат

зелень

Чеснок очистить. пропустить через пресс, смешать с 4 ст.л. оливкового масла.

Хлеб нарезать на порционные кусочки, полить чесночной заправкой.

Выложить на смазанный противень и запекать в духовке в течение 5-7 минут при 180С.

Фарш 1: помидоры обдать кипятком, снять шкурку, удалить семена, измельчить и смешать с кедровыми орешками. 1 луковицу очистить, мелко нарезать.

Зелень (базилик, тимьян и другие) промыть, обсушить, измельчить. Смешать с помидорами и орешками.

Фарш 2: шампиньоны очистить, нарезать кусочками. В сковороде на разогретом масле (2 ст.л.) обжарить грибы в течение 3-5 минут.

Посолить и поперчить по вкусу, добавить мускат, вино, нарезанные оливки, перемешать.

Фарш 3: оставшуюся луковицу очистить, нарезать. С консервированного тунца удалить излишки масла, смешать с нарезанным луком, посолить и поперчить по вкусу, заправить лимонным соком.

На готовые тосты выложить подготовленные ингредиенты.