Ингредиенты:
4-5 картофелины,
2 моркови,
1 луковица,
300 г свежих шампиньонов,
растительное масло,
100 г сметаны,
150 мл. куриного бульона,
соль.
Приготовление:
Картофель очистить и порезать кубиками. Сложить в горшочек.
Морковь очистить и порезать кружочками, сложить вторым слоем.
Грибы порезать ломтиками, лук мелко нашинковать и вместе обжарить в небольшом количестве масла 2-3 минуты. Немного посолить.
Сложить в горшочек.
Сметану смешать с куриным бульоном, посолить по вкусу.
Влить в горшочек. Поставить в духовку и готовить 20-25 минут при температуре 180 градусов С.
Выложить в тарелки.
Приятного аппетита!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Картофель с грибами в горшочке
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Картофель с грибами в горшочке
Оригинал
Кулинарный Эдем