Ингредиенты:

* кабачок 1 шт. (2-3 кг)

* морковь 4-5 шт.

* репчатый лук 4-5 шт.

* помидоры 500 г

* чеснок 2-3 зубчика

* сахар 2 ст. л.

* соль по вкусу

* растительное масло

Кабачок очистить, нарезать кубиками и обжарить мякоть в растительном масле. Морковь очистить, нарезать и обжарить в растительном масле.

Репчатый лук очистить, нарезать и обжарить в масле. Помидоры нарезать и обжарить в масле. Добавить в сковороду измельченный чеснок. Все овощи пропустить через мясорубку.

Овощи приправить сахарным песком. Овощную смесь посолить. Взбить все в чаше блендера.

Вылить икру в кастрюлю, довести до кипения и снять с плиты. Разложить по банкам, закупорить и охладить.

Икра получается очень нежной, вкусной и аппетитной!