Ингредиенты:
2 молодых кабачка,
300 г мясного фарша,
2 луковицы,
½ литра мясного бульона,
2 моркови,
1 яйцо,
зелень для украшения,
растительное масло,
соль.
Приготовление:
Фарш смешать с яйцом и мелко нашинкованной одной луковицей. Посолить и поперчить.
Кабачки хорошо вымыть и обсушить.
Разрезать на три части и вынуть мякоть.
Нафаршировать каждую часть.
Поставить в кастрюлю и залить бульоном. Закрыть крышкой и тушить на среднем огне 20-25 минут.
На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованную луковицу и натертую морковь.
Выложить на верх каждой «башенки» и готовить еще 10 минут.
Выложить на тарелку с зеленью и украсить овощами.
Приятного аппетита!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Фаршированные кабачки "Башенки"
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Фаршированные кабачки "Башенки"
Оригинал
Кулинарный Эдем