Ингредиенты:
250 мл воды
2 ст.л. сока лайма
2 ст.л. оливкового масла
1/2 ч.л. молотого тмина
1/2 ч.л. сухого орегано
зерна кукурузы
1 ч.л. мелко нарезанного жгучего перца чили
листья свежего кориандра
соль
Куриную грудку отварить в подсоленной воде, вынуть, остудить и нарезать небольшими кусочками.
Бульон снова довести до кипения, уварить в течение 5 минут, залить им курицу.
Сделать соус: смешать оливковое масло, сок лайма, добавить тмин, орегано, перец чили, и зерна кукурузы (100 г), перемешать.
Полученным соусом заправить курицу, добавить листья свежего кориандра.
Салаты
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат