Ингредиенты:
* Кабачок (небольшой) — 1 шт
* Помидор (крупный) — 1 шт
* Перец болгарcкий — 1 шт
* Лук репчатый (или порей) — 1 шт
* Щавель — 1 пуч.
* Масло растительное
* Сахар — 1 ч. л.
* Соль
Приготовление
Кабачки нарезать кружочками толщиной 1 см и обжарить в растительном масле по 1 минуте с каждой стороны на среднем огне.
Лук порубить, перец нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле минуты 3, добавить нарезанный кубиками помидор, крупно нарезанный щавель, сахар и немного соли (по вкусу).
Перемешать, закрыть крышкой и тушить минут 10 на среднем огне.
К овощному соусу добавить обжаренные кабачки, перемешать и тушить еще минут 5. Ну вот все и готово!
Приятного аппетита!
Автор: девочка с плеером
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Кабачок по-гречески
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат