Ингредиенты:
200 г риса,
1 болгарский перец,
100 г консервированной кукурузы,
1 морковь,
соль,
растительное масло.
Приготовление:
На растительном масле обжарить перец и морковь порезанные соломкой.
Добавить рис, отваренный до полуготовности, обжаривать еще 5-7 минут.
Добавить консервированную кукурузу. Перемешать и посолить. Потомить кукурузу, чтобы она разогрелась.
Выложить на блюдо.
Приятного аппетита!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Рис с овощами
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат