Ингредиенты:

баклажаны - 300 гр.

помидоры - 100 гр.

яблоки - 100 гр.

лук репчатый - 150 гр.

яйцо - 2 шт.

чеснок - 2 зубчика

майонез - 150 гр.

масло растительное - 30 мл

соль

сахар

зелень

Приготовление:

Баклажаны очищают от кожицы, нарезают ломтиками и жарят на растительном масле, в конце добавляют рубленый лук. Охлаждают.

Яблоко мелко нарезают и соединяют с нарезанными вареными яйцами. Слегка обжаривают нарезанный ломтиками помидор. Охлаждают.

Подготовленные продукты соединяют, добавляют соль, сахар по вкусу, рубленый чеснок и заправляют майонезом.

Оформляют салат помидорами и зеленью.