Ингредиенты:
баклажаны - 300 гр.
помидоры - 100 гр.
яблоки - 100 гр.
лук репчатый - 150 гр.
яйцо - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
майонез - 150 гр.
масло растительное - 30 мл
соль
сахар
зелень
Приготовление:
Баклажаны очищают от кожицы, нарезают ломтиками и жарят на растительном масле, в конце добавляют рубленый лук. Охлаждают.
Яблоко мелко нарезают и соединяют с нарезанными вареными яйцами. Слегка обжаривают нарезанный ломтиками помидор. Охлаждают.
Подготовленные продукты соединяют, добавляют соль, сахар по вкусу, рубленый чеснок и заправляют майонезом.
Оформляют салат помидорами и зеленью.
Салаты
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат