Ингредиенты:
5-6 ст.л. муки
0,5 л кефира
1 яйцо
соль, сахар по вкусу
1 ст.л. растительного масла
100-150 г мелко нарубленной белокочанной капусты
Яйцо взбить, соединить с кефиром, растительным маслом, рубленой капустой, мукой, посолить, добавить сахар по вкусу и замесить тесто.
Из подготовленного теста обжарить оладьи с обеих сторон до образования румяной корочки.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Оладьи с капустой
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Оладьи с капустой
Оригинал
myjane.ru