Ингредиенты:
морская капуста консервированная - 2 банки
лук репчатый - 200 гр.
масло растительное - 50 мл
яйцо - 5 шт.
сок лимонный - 2 ст. ложки
соль
Приготовление:
Лук нарезают мелкими кубиками и пассеруют на растительном масле.
Яйца отваривают и нарезают кубиками.
Соединяют капусту, подготовленные лук и яйца, добавляют соль, перец и лимонный сок, перемешивают и выкладывают в салатник.
Приятного аппетита!
Салаты
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат