Ингредиенты:
300-400 г капусты
3 яйца
3/4 стак. панировочных сухарей
3 ст.л. сливочного масла
соль по вкусу
зелень
Капусту нарезать кусочками, опустить в подсоленную кипящую воду, отваривать 10 минут, затем откинуть на дуршлаг.
После этого капусту переложить на сковороду с разогретым маслом, посыпать сухарями, перемешать.
Все залить взбитым яйцом, поставить в разогретую до 180С духовку, запекать в течение 15 минут. Подавать с тертым сыром и зеленью.
Таким образом можно запекать несколько сортов капусты.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Капуста запеченная в сухарях
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Капуста запеченная в сухарях
Оригинал
myjane.ru