Ингредиенты:
500 г баклажанов
100 г сметаны
100 г майонеза
100 г растительного масла
2 ст.л. муки
3-4 дольки чеснока
соль
зелень петрушки
Баклажаны нарезать кружочками, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон в масле.
Подготовленные баклажаны сложить в огнеупорную форму, слегка посолить, залить сметаной, смешанной с майонезом.
Запекать в духовке при температуре 180С в течение 20-25 минут.
Готовые баклажаны посыпать чесноком, пропущенным через пресс, и рубленой зеленью петрушки, накрыть крышкой и дать настояться 10 минут.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Баклажаны с чесноком
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат