Ингредиенты:
700 г картофеля
2 яйца
250 г филе свежей сельди
1 луковица
50 г растительного масла
125 мл молока
1 ст.л. муки
Картофель очистить, нарезать ломтиками. Сотейник смазать маслом и положить ломтики картофеля.
Сверху положить слой разделанной на кусочки сельди. Лук очистить, мелко нарезать и посыпать им сельдь. Сверху посыпать мукой и полить растительным маслом.
Поставить на слабый огонь и тушить под крышкой в течение 30 минут. Молоко и яйца взбить, вылить на готовую рыбу.
Поставить в духовку, накрыть крышкой и запекать еще 15 минут.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Картофель по-фински
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат