Ингредиенты:

2 кабачка (небольших)

150 г шампиньонов

4 ст.л. растительного масла

1 сладкий перец

сок 1 лимона

тимьян

соль, перец

1 ст.л. винного уксуса

Кабачки очистить и нарезать тонкими полосками. Перец очистить и мелко нарезать. Тимьян промыть, обсушить, отделить листики.

Шампиньоны очистить, нарезать и обжарить в течение 5 минут в разогретом масле, постоянно помешивая, посолить и поперчить по вкусу. Добавить перец и тушить еще 5 минут.

Отдельно смешать лимонный сок, винный уксус, листики тимьяна с 2 ст.л. кипяченой воды, довести до кипения. Соедините смесь шампиньонов и перца с получившимся маринадом.

Полоски кабачков разложить по порционным тарелкам, полить их горячим маринадом.