Ингредиенты:
2 кабачка (небольших)
150 г шампиньонов
4 ст.л. растительного масла
1 сладкий перец
сок 1 лимона
тимьян
соль, перец
1 ст.л. винного уксуса
Кабачки очистить и нарезать тонкими полосками. Перец очистить и мелко нарезать. Тимьян промыть, обсушить, отделить листики.
Шампиньоны очистить, нарезать и обжарить в течение 5 минут в разогретом масле, постоянно помешивая, посолить и поперчить по вкусу. Добавить перец и тушить еще 5 минут.
Отдельно смешать лимонный сок, винный уксус, листики тимьяна с 2 ст.л. кипяченой воды, довести до кипения. Соедините смесь шампиньонов и перца с получившимся маринадом.
Полоски кабачков разложить по порционным тарелкам, полить их горячим маринадом.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Кабачки в горячем маринаде
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат