Ингредиенты:

200 г консервированных зерен кукурузы,

400 г красной фасоли в собственном соку,

1 небольшой острый перчик,

1 сладкий красный перец,

1 свежий огурец,

1 пучок зеленого лука,

1 авокадо,

2 ст. л. лимонного сока,

растительное масло,

соль

Острый и сладкий перцы вымыть, удалить сердцевину. Острый перчик нарезать тонкими колечками, сладкий -кубиками. Огурец вымыть и нарезать такими же кубиками. Лук вымыть, обсушить и нарезать колечками.

Авокадо разрезать пополам до косточки, развернуть половинки в разные стороны и отделить, косточку удалить. Снять кожицу. Мякоть нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком.

Смешать в миске перцы, огурец, зеленый лук и авокадо. Добавить кукурузу и фасоль, посолить и заправить маслом.