Ингредиенты:

1 белый кабачок,

300 г мякоти свинины,

1 головка репчатого лука,

1 морковь,

2 ст. ложки сметаны,

2 ст. ложки майонеза,

1/2 стакана воды,

зелень петрушки,

зелень укропа,

соль.

Приготовление:

Кабачок помыть и очистить от шкурки.

Разрезать на части.

Вынуть серединки.

Мякоть свинины и лук пропустить через мясорубку.

Посолить и поперчить. Заполнить кабачки мясом.

Выложит в форму. Оставшиеся место рядом заполнить тертой морковью.

Сметану, майонез и воду смешать.

Залить в форму сверху и по краям.

Запечь в духовке 40-50 минут при температуре 200 градусов С.

Выложить на блюдо и посыпать мелко порезанной зеленью.

Приятного аппетита!