Ингредиенты:

1 молодой кабачок (~300г),

~300г фарша (мясного, рыбного, куриного),

2 яйца,

3 ст ложки муки,

1/3 ч ложки соли,

перец

Фарш должен быть готовый - с луком, солью и перцем.

Если фарш без специй, то в оладьевую массу нужно добавить лук и дополнительную соль.

Кабачок помыть. Если кабачок старый, то счистить кожуру и вырезать середину с семенами. Потереть на средней тёрке.

Смешать с фаршем, яйцами, солью и перцем.

Вмешать столько муки, чтобы получилось "ляпающееся" тесто.

В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло.

Выложить тесто на сковороду лепёшечками.

Обжаривать с двух сторон до зарумянивания.