Ингредиенты:
1 молодой кабачок (~300г),
~300г фарша (мясного, рыбного, куриного),
2 яйца,
3 ст ложки муки,
1/3 ч ложки соли,
перец
Фарш должен быть готовый - с луком, солью и перцем.
Если фарш без специй, то в оладьевую массу нужно добавить лук и дополнительную соль.
Кабачок помыть. Если кабачок старый, то счистить кожуру и вырезать середину с семенами. Потереть на средней тёрке.
Смешать с фаршем, яйцами, солью и перцем.
Вмешать столько муки, чтобы получилось "ляпающееся" тесто.
В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло.
Выложить тесто на сковороду лепёшечками.
Обжаривать с двух сторон до зарумянивания.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Оладьи из кабачков с фаршем
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат