Ингредиенты:

кабачки - 300 гр

морковь - 300 гр.

зеленый горошек - 300 гр.

мука - 150 гр.

яйца - 3 шт.

молоко - 1 стакан

растительное масло - 2 ст. ложки

сметана - 1 стакан

приправа универсальная - 3 ч. ложки

разрыхлитель для теста - 1\2 ч. ложки

сахар - 1 ч. ложка

соль

Овощи измельчите блендером по отдельности. В каждую овощную массу добавьте сахар, соль, приправу, по одному яйцу, муку, разрыхлитель для теста и перемешайте.

Каждую массу по отдельности взбейте, влейте тонкой струйкой молоко. Все массы перемешайте.

Обжарьте оладьи на масле до золотистого цвета. При подаче оладьи выложите на блюдо. Сметану или соус подайте отдельно.