Ингредиенты:
кабачки - 300 гр
морковь - 300 гр.
зеленый горошек - 300 гр.
мука - 150 гр.
яйца - 3 шт.
молоко - 1 стакан
растительное масло - 2 ст. ложки
сметана - 1 стакан
приправа универсальная - 3 ч. ложки
разрыхлитель для теста - 1\2 ч. ложки
сахар - 1 ч. ложка
соль
Овощи измельчите блендером по отдельности. В каждую овощную массу добавьте сахар, соль, приправу, по одному яйцу, муку, разрыхлитель для теста и перемешайте.
Каждую массу по отдельности взбейте, влейте тонкой струйкой молоко. Все массы перемешайте.
Обжарьте оладьи на масле до золотистого цвета. При подаче оладьи выложите на блюдо. Сметану или соус подайте отдельно.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Овощные оладьи
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат