Ингредиенты:

*200 г муки,

*2 яйца,

*1 чайная ложка растительного масла,

*соль (щепотка).

Муку насыпать в миску, в центр вбить 2 яйца, добавить соль, растительное масло.

Вымешивать тесто до тех пор, пока оно полностью не вберет всю муку. Если будет суховатое добавить немного воды (1-2 чайные ложки), в моем примере - я воду не добавляла.

Тесто не должно прилипать к рукам.

Разделить тесто на 3 части и каждую часть раскатать. Слой теста должен быть очень тонким, почти прозрачным.

Затем тонкие блины уложить на чистую поверхность и оставить на 20-30 минут для просушки. Главное не пересушить тесто - блины не должны ломаться.

После просушки, свернуть блины рулетом и тонко нарезать лапшу.

Лапшу раскрутить - просто брать пальцами горсть и распушивать. В кастрюлю налить холодную воду, добавить соль и после того, как вода закипит всыпать лапшу.

После того, как лапша закипит, варить 4-5 минут.

Затем воду слить, а лапшу заправить сливочным маслом.